fbpx
Lovely
Студия стилистов Lovely
+7 473 230-230-1
+7 (905) 656-3000

салон красоты с выездом

Профессиональные услуги

дома, в офисе,
на мероприятиях.

Мы экономим ваши время и деньги!

Образ для невесты
6 000 руб.

Оставьте заявку

КРУГЛОСУТОЧНО

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных 1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» и «Порядок работы с персональными данными и меры по обеспечению безопасности персональных данных» ООО «ОКСИДЖЕН» (далее — Оператор).
  1. Оператор должен обеспечить соблюдение прав и свобод человека и гражданина.
  2. Настоящая политика Оператор в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) может использоваться для доступа к веб-сайту http://olovely.ru/.
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, когда обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по сетевому адресу http://olovely.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность предоставляемых в базе данных персональных данных;
  5. Обнаружение персональных данных — действия, которые невозможно найти без использования дополнительной информации.
  6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), возможность сбора, записи, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение). , предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами, обеспечивающие выполнение персональных данных, составление персональных данных, действия, связанные с операциями, совершенные с персональными данными;
  8. Персональные данные — любая информация, относящаяся непосредственно или косвенно к определенному или определенному количеству пользователей веб-сайта http://olovely.ru/;
  9. Пользователь — любой посетитель веб-сайта http://olovely.ru/;
  10. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных;
  11. Распространение персональных данных — все, что касается открытого доступа к персональным данным — передача персональных данных или передача персональных данных в неограниченном круге лиц. к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных — передача данных на территории страны;
  13. Уничтожение персональных данных — это любые действия, которые могут быть получены с помощью персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные пользователей
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номера телефонов;
  3. Также на сайте происходит сбор и обработка информации о посетителях (в файлах «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и другие).
  4. Вышеперечисленные данные далее по тексту.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных пользователя — отправка электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
  2. Оператор имеет право направлять уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информации, направленной на адрес электронной почты mailto: m@olovely.ru с пометкой «Отказ от уведомления о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Интернет-статистика, сервисы для сбора информации, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные, используя только формы, размещенные на сайте http://olovely.ru/. Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает пользовательские файлы (в случае сохранения файлов «cookie» и использование технологий JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных.
  1. Операторы обеспечивают сохранность персональных данных и принимают все возможные меры, исключая доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Перед лицом третьего лица, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае использования персональных данных пользователь может самостоятельно их обрабатывать, отправляя письмо на адрес электронной почты Оператора mailto: m@olovely.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент получить согласие на обработку персональных данных, отправленное по электронной почте Оператор mailto: m@olovely.ru с пометкой «Отзыв о согласии на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор должен обеспечить достоверную защиту прав субъектов персональных данных.
  2. Передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может иметь место только в случае получения согласия на письменную форму передачи личных данных.
8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касаясь обработки своих персональных данных, обратившись к оператору с помощью электронной почты mailto: m@olovely.ru.
  2. Политика обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположены в сети Интернет по адресу  http://olovely.ru/politika-konfidencialnosti/.